Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

Lovelyz - Lovelyz8

Brand: Lovelyz
Product Code: C0954
Availability:
Pre Order
Price: Rp 215,000

Description : 1st Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 02 October 2015
Details CD I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Welcome to the Lovelyz 2. Ah-Choo 3. 작별하나 (Shooting Star) 4. Hug Me 5. 예쁜 여자가 되는 법 (Becoming a Pretty Girl) 6. 새콤달콤 (Sweet and Sour) 7. 라푼젤 (Rapunzel)

Related Products