Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Lovelyz - 2018 Concert LOVELYZ in Winter Land2 (BluRay)

Brand: Lovelyz
Product Code: D0281
Availability:
Pre Order
Price: Rp 880,000

Description : 2018 CONCERT VIDEO (BluRay Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 October 2018
Details 2-Bluray Disc I 28p Mini Photobook I Mini L Holder SET
Tracklist DISK 1: 01.Intro 02.Spotlight 03.종소리 04.Hug Me 05.놀이공원 06.이별 Chapter 1 07.숨바꼭질 08.졸린 꿈 09.겨울 어쿠스틱 메들리 첫눈+Aya+WoW!+FALLIN' 10.Special Clip #Quiz Part.1 11.그냥 12.삼각형 13.비밀정원 14.작별하나 15.Cameo 16.Special Clip #Quiz Part.2 17.마음(*취급주의) 18.1cm 19.Special Clip #From Lovelyz To Lovelyz DISK 2: 20.Destiny(나의 지구) 21.그대에게 22.안녕(Hi~) 23.Ah-Choo 24.지금, 우리 25.Outro 26.Candy Jelly Love 27.어제처럼 굿나잇 28.Making Film #Practice Part.1 29.Making Film #Practice Part.2 30.Making Film #Backstage

Related Products