Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

Lovelyz - 2018 Concert LOVELYZ in Winter Land2 (BluRay)

Brand: Lovelyz
Product Code: D0281
Availability:
Pre Order
Price: Rp 880,000

Description : 2018 CONCERT VIDEO (BluRay Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 October 2018
Details 2-Bluray Disc I 28p Mini Photobook I Mini L Holder SET
Tracklist DISK 1: 01.Intro 02.Spotlight 03.종소리 04.Hug Me 05.놀이공원 06.이별 Chapter 1 07.숨바꼭질 08.졸린 꿈 09.겨울 어쿠스틱 메들리 첫눈+Aya+WoW!+FALLIN' 10.Special Clip #Quiz Part.1 11.그냥 12.삼각형 13.비밀정원 14.작별하나 15.Cameo 16.Special Clip #Quiz Part.2 17.마음(*취급주의) 18.1cm 19.Special Clip #From Lovelyz To Lovelyz DISK 2: 20.Destiny(나의 지구) 21.그대에게 22.안녕(Hi~) 23.Ah-Choo 24.지금, 우리 25.Outro 26.Candy Jelly Love 27.어제처럼 굿나잇 28.Making Film #Practice Part.1 29.Making Film #Practice Part.2 30.Making Film #Backstage

Related Products