Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

Lovelyz - Girls' Invasion

Brand: Lovelyz
Product Code: C0794
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 1st Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 18 NOVEMBER 2014
Details CD + 1pcs Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Introducing the Candy 2. Candy Jelly Love 3. 어제처럼 굿나잇 4. 이별 Chapter1 5. 비밀여행 6. 남보다 못한 사이 (feat. 휘성) (Babysoul) 7. 그녀는 바람둥이야 (feat. 동우 of 인피니트) (Babysoul&Kei) 8. Delight (Yoo Ji-Ae Solo) 9. 너만 없다 (JIN Solo)

Related Products