Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Lovelyz - 2017 SUMMER CONCERT ALWAYZ (BLU RAY)

Brand: Lovelyz
Product Code: D0240
Availability:
Pre Order
Price: Rp 830,000

Description : 1st Concert Video (Blu Ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 January 2018
Details 2-Disc I 1 Random LENTICULAR CARD I Standing Photo Set
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 01. INTRO 02. R U Ready? 03. WoW! 04. 비밀여행 05. 놀이공원 06. 똑똑 07. 새콤달콤 08. 책갈피 09. 러블리즈 다이어리 4.5-Part 1 10. 나의 연인 ( Yoo Ji-Ae & Seo Ji-Soo ) 11. 새벽별 ( Babysoul & Kei & JIN ) 12. The ( Lee Mi-Joo & Ryu Su-Jeong & Jeong Ye-In ) 13. 러블리즈 다이어리 4.5-Part 2 14. Aya 15. Cameo 16. Circle 17. Night and Day 18. Emotion 19. 그대에게 20. 마음 (*취급주의) 21. 1cm 22. 러블리즈 진실토크 23. Destiny (나의 지구) 24. FALLIN' DISC 02 01. 안녕 (Hi~) 02. Ah-Choo 03. 지금, 우리 04. 러블리즈가 러블리너스에게 05. Candy Jelly Love 06. 어제처럼 굿나잇 DISC 03 01. MAKING FILM #PRACTICE PART.1 02. MAKING FILM #PRACTICE PART.2 03. MAKING FILM #REHEARSAL 04. MAKING FILM #BACKSTAGE 05. SPECIAL CLIPS_비밀여행/카메오/그대에게

Related Products