Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

Lovelyz - 2017 SUMMER CONCERT ALWAYZ (BLU RAY)

Brand: Lovelyz
Product Code: D0241
Availability:
Pre Order
Price: Rp 790,000

Description : 1st Concert Video (Blu Ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 January 2018
Details 2-Disc I 1 Random LENTICULAR CARD I Standing Photo Set
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 01. INTRO 02. R U Ready? 03. WoW! 04. 비밀여행 05. 놀이공원 06. 똑똑 07. 새콤달콤 08. 책갈피 09. 러블리즈 다이어리 4.5-Part 1 10. 나의 연인 ( Yoo Ji-Ae & Seo Ji-Soo ) 11. 새벽별 ( Babysoul & Kei & JIN ) 12. The ( Lee Mi-Joo & Ryu Su-Jeong & Jeong Ye-In ) 13. 러블리즈 다이어리 4.5-Part 2 14. Aya 15. Cameo 16. Circle 17. Night and Day 18. Emotion 19. 그대에게 20. 마음 (*취급주의) 21. 1cm 22. 러블리즈 진실토크 23. Destiny (나의 지구) 24. FALLIN' DISC 02 01. 안녕 (Hi~) 02. Ah-Choo 03. 지금, 우리 04. 러블리즈가 러블리너스에게 05. Candy Jelly Love 06. 어제처럼 굿나잇 DISC 03 01. MAKING FILM #PRACTICE PART.1 02. MAKING FILM #PRACTICE PART.2 03. MAKING FILM #REHEARSAL 04. MAKING FILM #BACKSTAGE 05. SPECIAL CLIPS_비밀여행/카메오/그대에게

Related Products