Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta

Lovelyz - Hi~

Product Code: C0848
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 1st Album Repackage Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 March 2015
Details 1 CD
Poster NO POSTER
Tracklist Track List: 01. Introducing the Candy 02. Candy Jelly Love 03. 안녕(Hi~) *Title 1 04. 놀이공원 (Amusement Park) *Title 2 05. 어제처럼 굿나잇 (Good Night Like Yesterday) 06. 이별 Chapter 1 07. 비밀여행 (Get Away) 08. 남보다 못한 사이 (feat. 휘성) [No Better Than Stranger] (Babysoul Solo) 09. 그녀는 바람둥이야 [She Is A Flirt] (feat. 동우 Of 인 피니트) (Babysoul & Kei) 10. Delight (Yoo Ji-Ae Solo) 11. 너만 없다 [Gone] (JIN Solo)

Related Products