Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

Lovelyz - Hi~

Product Code: C0848
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description : 1st Album Repackage Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 March 2015
Details 1 CD
Poster NO POSTER
Tracklist Track List: 01. Introducing the Candy 02. Candy Jelly Love 03. 안녕(Hi~) *Title 1 04. 놀이공원 (Amusement Park) *Title 2 05. 어제처럼 굿나잇 (Good Night Like Yesterday) 06. 이별 Chapter 1 07. 비밀여행 (Get Away) 08. 남보다 못한 사이 (feat. 휘성) [No Better Than Stranger] (Babysoul Solo) 09. 그녀는 바람둥이야 [She Is A Flirt] (feat. 동우 Of 인 피니트) (Babysoul & Kei) 10. Delight (Yoo Ji-Ae Solo) 11. 너만 없다 [Gone] (JIN Solo)

Related Products