Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Block B - Blooming Period Production Note DVD

Brand: Block B
Product Code: D0100
Availability:
Pre Order
Price: Rp 440,000

Description : Special DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 September 2016
Details 2-DVD + 68p Photobook
Tracklist DISC 01 : - BLOOMING PERIOD Making Film > Toy M/V Making Film > 몇 년 후에 M/V Making Film > Photo shoot Making Film BLOOMING PERIOD Music Video > Toy Music Video > 몇 년 후에 Music Video DISC 02 : - Block B Special Interview > Block B Group Interview > BLOOMING PERIOD Behind Interview > Block B 추억의 게임

Related Products