Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

2PM - No. 5 (DAY / NIGHT Version)

Brand: 2PM
Product Code: C0897a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 300,000

Description :   5th Album - DAY / NIGHT Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 JUNE 2015
Details CD I 52p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 우리집 (Our House) 2. Nobody Else 3. 환각 (Hallucination) 4. 너만의 남자 (Your Man) 5. 여름보다 뜨거운 너 (Hotter Than July) 6. 미칠 것 같아 (I'm Going Crazy) 7. RED 8. Wanna Love You Again 9. Know your mind 10. Magic 11. Jump 12. Good Man
Options DAY Version I NIGHT Version

Related Products