Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

2PM - No. 5 (DAY / NIGHT Version)

Brand: 2PM
Product Code: C0897a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 300,000

Description :   5th Album - DAY / NIGHT Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 JUNE 2015
Details CD I 52p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 우리집 (Our House) 2. Nobody Else 3. 환각 (Hallucination) 4. 너만의 남자 (Your Man) 5. 여름보다 뜨거운 너 (Hotter Than July) 6. 미칠 것 같아 (I'm Going Crazy) 7. RED 8. Wanna Love You Again 9. Know your mind 10. Magic 11. Jump 12. Good Man
Options DAY Version I NIGHT Version

Related Products