Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

2PM - Grown (A / B Version)

Brand: 2PM
Product Code: C0026
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : 3rd Full album A/B version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 13 May 2013
Details Hard cover 52 pages photobook + 1 random photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 하.니.뿐. 2. 이 노래를 듣고 돌아와 3. 원점으로 4. I'm Sorry 5. 오늘부터 1일 6. Dangerous 7. 오늘 하루만 8. Game Over 9. Coming Down 10. 고백(Go Back) 11. Love Song 12. 문득
Options A / B Version

Related Products