Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

2PM - Gentlemen's Game (Normal Edition)

Brand: 2PM
Product Code: C1115
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : 6th Album - Normal Edition

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 September 2016
Details CD I 68p Photobook I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Promise (I`ll be) 2. Uneasy 3. Giv u Class 4. Make Love 5. 시도때도없이 Without Even Attempting 6. Never 7. 콧노래 Humming 8. 어때? How? 9 향수 Perfume 10. My Last 11. Can`t Stop Feeling

Related Products