Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

2PM - Gentlemen's Game (Normal Edition)

Brand: 2PM
Product Code: C1115
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : 6th Album - Normal Edition

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 September 2016
Details CD I 68p Photobook I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Promise (I`ll be) 2. Uneasy 3. Giv u Class 4. Make Love 5. 시도때도없이 Without Even Attempting 6. Never 7. 콧노래 Humming 8. 어때? How? 9 향수 Perfume 10. My Last 11. Can`t Stop Feeling

Related Products