Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

2PM - 2017 2PM Concert '6Nights' (DVD)

Brand: 2PM
Product Code: D0239
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,150,000

Description : Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 06 JANUARY 2018
Release 25 January 2018
Details 3-DVD I 180p Special Photobook I Random Lenticular Card
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS PART 1 Giv u Class. Promise(I'll be) 우리집 Magic 미친거 아니야? 하.니.뿐. 이 노래를 듣고 돌아와 Hands Up Hot Still I'll Be Back Without U Don't Stop Can't Stop Heartbeat GimmeThe Light Again & Again 니가 밉다 DISC 02 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS PART 2 Only You Angel 10점 만점에 10점 I Can't 미친거 아니야? Hands Up Thank You DISC 03 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS SPECIAL FEATURES 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSJUN. K'S PICK 콧노래 원점으로 Give It To Me 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSNICHKHUN'S PICK 어때? Pull&Pull Dangerous 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSTAECYEON'S PICK Jump 비가와 모르니 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSWOOYOUNG'S PICK Uneasy 환각 Love Song 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSJUNHO'S PICK Nobody Else Mine 오늘부터 1일 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSCHANSUNG'S PICK Make Love Boyfriend 오늘 하루만 2017 2PM CONCERT 6NIGHTS INTERVIEW

Related Products