Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

Red Velvet - RBB (Really Bad Boy)

Brand: Red Velvet
Product Code: C1509
Availability:
In Stock
Price: Rp 260,000

Description :  5th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 30 November 2018
Details CD I Jewel Case I 56p Photobook I Random Card
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. RBB (Really Bad Boy) 02. Butterflies 03. So Good 04. 멋있게 (Sassy Me) 05. Taste 06. RBB (Really Bad Boy) (English Ver.)

Related Products