Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

Red Velvet - The ReVe Festival Finale (Finale Ver.) (Green / Pink)

Brand: Red Velvet
Product Code: C1693
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description :  6th Mini Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 December 2019
Details CD I 176p Booklet I Random Photocard I Random Member Signature Postcard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Psycho 2. In & Out 3. Remember Forever 4. Eyes Locked, Hands Locked 5. Ladies Night 6. Jumpin' 7. Love Is The Way 8. Carpool 9. Umpah Umpah 10. LP 11. Parade 12. Bing Bing 13. Milkshake 14. Sunny Side Up! 15. Zimzalabim 16. La Rouge (Special Track)

Related Products