Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Red Velvet - The ReVe Festival Finale (Finale Ver.) (Green / Pink)

Brand: Red Velvet
Product Code: C1693
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description :  6th Mini Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 10 January 2020
Details CD I 176p Booklet I Random Photocard I Random Member Signature Postcard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Psycho 2. In & Out 3. Remember Forever 4. Eyes Locked, Hands Locked 5. Ladies Night 6. Jumpin' 7. Love Is The Way 8. Carpool 9. Umpah Umpah 10. LP 11. Parade 12. Bing Bing 13. Milkshake 14. Sunny Side Up! 15. Zimzalabim 16. La Rouge (Special Track)

Related Products