Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

Red Velvet - The Perfect Red Velvet

Brand: Red Velvet
Product Code: C1371
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 25 JANUARY 2018
Release 30 January 2018
Details CD I 48p Photobook I 1 Random Card
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 피카부 (Peek-A-Boo) 2. 봐 (Look) 3. I Just 4. Kingdom Come 5. 두 번째 데이트 (My Second Date) 6. Attaboy 7. Perfect 10 8. About Love 9. 달빛 소리 (Moonlight Melody)

Related Products