Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

Red Velvet - The Perfect Red Velvet

Brand: Red Velvet
Product Code: C1371
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 25 JANUARY 2018
Release 30 January 2018
Details CD I 48p Photobook I 1 Random Card
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 피카부 (Peek-A-Boo) 2. 봐 (Look) 3. I Just 4. Kingdom Come 5. 두 번째 데이트 (My Second Date) 6. Attaboy 7. Perfect 10 8. About Love 9. 달빛 소리 (Moonlight Melody)

Related Products