Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Red Velvet - The ReVe Festival Finale (Scrapbook Ver.)

Brand: Red Velvet
Product Code: C1694
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  6th Mini Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 December 2019
Details CD I 56p Booklet I Random Photocard I Folded Group Poster (Very Limited)
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA

Related Products