Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

MONSTA X - Trespass

Brand: Monsta X
Product Code: C0883
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 May 2015
Details 1 CD I 92p Photobook I 1 Random photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 무단침입 2. 출구는 없어 3. One Love 4. 솔직히 말할까 (Narr. 다솜 Of 씨스타) 5. 훔쳐 6. Blue Moon 7. 인터스텔라 Feat. Yella Diamond (Performed by 주헌, 형원, I.M)

Related Products