Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Monsta X - SHINE FOREVER (The Complete X-Clan B Ver.)

Brand: Monsta X
Product Code: C1261b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description :  1st Album Repackage - Ver. B

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Juni 2017
Details - Size: 230 mm x 260 mm - 북클릿 : 148 PAGE - CD-R : 7종 중 랜덤 1종 - 포토카드 VER. B 8종 중 랜덤 1종 - 스티커 : 1종
Poster NO POSTER
Tracklist TBA
Options Shine Forever A Ver. I The Complete C-Clan B Ver.

Related Products