Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

Monsta X - SHINE FOREVER (The Complete X-Clan B Ver.)

Brand: Monsta X
Product Code: C1261b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description :  1st Album Repackage - Ver. B

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Juni 2017
Details - Size: 230 mm x 260 mm - 북클릿 : 148 PAGE - CD-R : 7종 중 랜덤 1종 - 포토카드 VER. B 8종 중 랜덤 1종 - 스티커 : 1종
Poster NO POSTER
Tracklist TBA
Options Shine Forever A Ver. I The Complete C-Clan B Ver.

Related Products