Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

Monsta X - SHINE FOREVER (The Complete X-Clan B Ver.)

Brand: Monsta X
Product Code: C1261b
Availability:
In Stock
Price: Rp 300,000

Description :  1st Album Repackage - Ver. B

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 20 Juni 2017
Details - Size: 230 mm x 260 mm - 북클릿 : 148 PAGE - CD-R : 7종 중 랜덤 1종 - 포토카드 VER. B 8종 중 랜덤 1종 - 스티커 : 1종
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options Shine Forever A Ver. I The Complete C-Clan B Ver.

Related Products