Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

Monsta X - ARE YOU THERE? (I / II / III / IV Ver.)

Brand: Monsta X
Product Code: C1494
Availability:
In Stock
Price: Rp 295,000

Description :  2nd Album Take.1

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 22 October 2018
Details CD I Random All Member Photocard I Random Single Member Photocard I Random Unit Photocard (1st PreOrder only) I Random 'Are You There?' Polaroid Card (1st PreOrder only) I Random Special Card 'Moon' (1st PreOrder only)
Poster YES (RANDOM, Limited, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options I Ver. I II Ver. I III Ver. I IV Ver.

Related Products