Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Monsta X - 2019 WORLD TOUR WE ARE HERE in SEOUL (DVD)

Brand: Monsta X
Product Code: D0313
Availability:
Pre Order
Price: Rp 670,000

Description :  2019 World Tour  

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 October 2019
Details DIGIPACK I 3-DVD (All Region / Subtitle: ENGLISH, Korean, Japanese) I 120p PHOTOBOOK I HOLOGRAM PHOTOCARD SET I POP-UP CARD
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 MONSTA X 2019 WORLD TOUR WE ARE HERE IN SEOUL : PART 1 01. OPENING 02. Shoot Out 03. HERO 04. 무단침입 (Trespass) 05. Party Time 06. Play it Cool 07. Miss You 08. 어디서 뭐해 (MOHAE) 09. Jealousy 10. VCR 1 11. Myself [MINHYUK x KIHYUN x HYUNGWON] 12. 삼박자 (3HYTHM) [JOOHONEY x I.M] 13. MIRROR [SHOWNU x WONHO] 14. 솔직히 말할까 (Honestly) 15. 넌 어때 (I`ll Be There) 16. 널하다 (I Do Love U) 17. 백설탕 (Sweetheart) 18. No Reason DISC 2 MONSTA X 2019 WORLD TOUR WE ARE HERE IN SEOUL : PART 2 19. VCR 2 20. Myself 21. DRAMARAMA 22. SPOTLIGHT 23. Oh My! 24. Special 25. 폭우 (Fallin') 26. Alligator 27. DJ H.One STAGE 28. Rodeo 29. By My Side 30. ENDING CREDIT DISC 3 MONSTA X 2019 WORLD TOUR WE ARE HERE IN SEOUL : SPECIAL FEATURES 31. <WE ARE HERE IN SEOUL> BEHIND FILM 32. <WE ARE HERE IN SEOUL> COMMENTARY FILM

Related Products