Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

Monsta X - SHINE FOREVER (Shine Forever A Ver.)

Brand: Monsta X
Product Code: C1261a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 305,000

Description :  1st Album Repackage - Ver. A

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Juni 2017
Details - Size: 230mm * 260mm - 북클릿 : 88 PAGE - CD CASE : 125mm*125mm - CD-R : 7종 중 랜덤 1종 - 7단 접지 브로마이드 : 910mm*200mm - 포토카드 VER. A 8종 중 랜덤 1종 - 스티커 : 9종
Poster NO POSTER
Tracklist TBA
Options Shine Forever A Ver. I The Complete C-Clan B Ver.

Related Products