Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

Monsta X - SHINE FOREVER (Shine Forever A Ver.)

Brand: Monsta X
Product Code: C1261a
Availability:
In Stock
Price: Rp 290,000

Description :  1st Album Repackage - Ver. A

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 20 Juni 2017
Details - Size: 230mm * 260mm - 북클릿 : 88 PAGE - CD CASE : 125mm*125mm - CD-R : 7종 중 랜덤 1종 - 7단 접지 브로마이드 : 910mm*200mm - 포토카드 VER. A 8종 중 랜덤 1종 - 스티커 : 9종
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options Shine Forever A Ver. I The Complete C-Clan B Ver.

Related Products