Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

B.A.P - 1st Tour : Live on Earth Pacific

Brand: B.A.P
Product Code: D0088
Availability:
Pre Order
Price: Rp 740,000

Description : DVD + Photobook

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPECIAL PO : CLOSE 19 DEC 2013
Release 26 DEC 2013
Details - Region Code: 3 - South East Asia (including Hong Kong, S. Korea and Taiwan), 1 - USA, Canada, U.S. Territories - Language: Korean - Subtitles: English, Traditional Chinese, Korean, Simplified Chinese
Poster NO
Tracklist [DVD1] B.A.P LIVE ON EARTH SEOUL [WANTED] (ABOUT 100 MIN) - Opening - Warrior - What The Hell - No Mercy - Coffee Shop - I Remember (BANG YONG GUK & DAE HYUN) - Secret Love (HIM CHAN & YOUNG JAE & JONG UP & ZELO) - Rain Sound - Never Give Up (JONG UP & ZELO) - Sexy Clap (BANG YONG GUK & HIM CHAN) - Hurricane - Badman - Punch - Excuse Me - Fight For Freedom - Coma - Power - Dancing In The Rain + Stop It - Crash - One Shot - Goodbye [DVD2] B.A.P LIVE ON EARTH SEOUL [WANTED] MAKING FILM (ABOUT 80 MIN) - BAND PRACTICE - DANCE PRACTICE - REHEARSAL - SHOW DAY [DVD3] B.A.P LIVE ON EARTH PACIFIC TOUR SPECIAL (ABOUT 140 MIN) - SEOUL - USA - JAPAN - TAIWAN - HONG KONG - SINGAPORE

Related Products