Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

B.A.P - 1st Tour : Live on Earth Pacific

Brand: B.A.P
Product Code: D0088
Availability:
Pre Order
Price: Rp 740,000

Description : DVD + Photobook

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPECIAL PO : CLOSE 19 DEC 2013
Release 26 DEC 2013
Details - Region Code: 3 - South East Asia (including Hong Kong, S. Korea and Taiwan), 1 - USA, Canada, U.S. Territories - Language: Korean - Subtitles: English, Traditional Chinese, Korean, Simplified Chinese
Poster NO
Tracklist [DVD1] B.A.P LIVE ON EARTH SEOUL [WANTED] (ABOUT 100 MIN) - Opening - Warrior - What The Hell - No Mercy - Coffee Shop - I Remember (BANG YONG GUK & DAE HYUN) - Secret Love (HIM CHAN & YOUNG JAE & JONG UP & ZELO) - Rain Sound - Never Give Up (JONG UP & ZELO) - Sexy Clap (BANG YONG GUK & HIM CHAN) - Hurricane - Badman - Punch - Excuse Me - Fight For Freedom - Coma - Power - Dancing In The Rain + Stop It - Crash - One Shot - Goodbye [DVD2] B.A.P LIVE ON EARTH SEOUL [WANTED] MAKING FILM (ABOUT 80 MIN) - BAND PRACTICE - DANCE PRACTICE - REHEARSAL - SHOW DAY [DVD3] B.A.P LIVE ON EARTH PACIFIC TOUR SPECIAL (ABOUT 140 MIN) - SEOUL - USA - JAPAN - TAIWAN - HONG KONG - SINGAPORE

Related Products