Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

B.A.P - CARNIVAL (Special Version)

Brand: B.A.P
Product Code: C1014
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description : 5th Mini Album - Special Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 February 2016
Details CD I 60p Photobook I 1 Random Photocard I 1 Random Mini Poster I 1 Random Mini Stand
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Today 2. Carnival 3. Feel So Good 4. Go 5. Albatross 6. My Girl

Related Products