Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

B.A.P - 1st Tour : Live on Earth Pacific

Brand: B.A.P
Product Code: D0088
Availability:
Pre Order
Price: Rp 780,000

Description : DVD + Photobook

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPECIAL PO : CLOSE 19 DEC 2013
Release 26 DEC 2013
Details - Region Code: 3 - South East Asia (including Hong Kong, S. Korea and Taiwan), 1 - USA, Canada, U.S. Territories - Language: Korean - Subtitles: English, Traditional Chinese, Korean, Simplified Chinese
Poster NO
Tracklist [DVD1] B.A.P LIVE ON EARTH SEOUL [WANTED] (ABOUT 100 MIN) - Opening - Warrior - What The Hell - No Mercy - Coffee Shop - I Remember (BANG YONG GUK & DAE HYUN) - Secret Love (HIM CHAN & YOUNG JAE & JONG UP & ZELO) - Rain Sound - Never Give Up (JONG UP & ZELO) - Sexy Clap (BANG YONG GUK & HIM CHAN) - Hurricane - Badman - Punch - Excuse Me - Fight For Freedom - Coma - Power - Dancing In The Rain + Stop It - Crash - One Shot - Goodbye [DVD2] B.A.P LIVE ON EARTH SEOUL [WANTED] MAKING FILM (ABOUT 80 MIN) - BAND PRACTICE - DANCE PRACTICE - REHEARSAL - SHOW DAY [DVD3] B.A.P LIVE ON EARTH PACIFIC TOUR SPECIAL (ABOUT 140 MIN) - SEOUL - USA - JAPAN - TAIWAN - HONG KONG - SINGAPORE

Related Products