Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

JUNG DAE HYUN (B.A.P) - Chapter2 “27”

Brand: B.A.P
Product Code: C1578
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 1st Mini Album

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 April 2019
Details CD I 36p Booklet I 1 Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. Happy Dreams (INTRO) 02. 너는 내게 03. Empty (Feat. 재한 of 스펙트럼) 04. When You Call 05. 너는 내게 (INST)

Related Products