Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

B.A.P - Matrix (Special Edition)

Brand: B.A.P
Product Code: C0975
Availability:
Pre Order
Price: Rp 365,000

Description : 4th Mini Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 November 2015
Details CD I 2 Mini Poster I Special MD Set (Pin Button, Matoki Sticky Note, Polaroid, Wappen, Matoki Sticker)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Take you there 2. Monologue 3. Young, Wild & Free 4. Be Happy 5 .Blind
Options M (Daehyun) Version I A (Youngguk) Version I T (Zelo) Version I R ( Himchan) Version I I (Jongup) Version I X (Youngjae) Version

Related Products