Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

DAY6 - Remember Us : Youth Part 2 (REW Ver. / FF Ver.)

Brand: DAY6
Product Code: C1521
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  4th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 29 NOVEMBER 2018
Release 10 December 2018
Details CD I 80p Photobook I Random Clear Card I Decoration Sticker I Random Photocard I Random Postcard I Plastic Writing Pad - Poster(Random 1 out of 7 / 1st Press Only)
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. 아픈 길 02. 행복했던 날들이었다 (타이틀) 03. 두통 04. 121U 05. 완전 멋지잖아 06. 마라톤 07. Beautiful Feeling 08. 행복했던 날들이었다 (Inst.) (CD Only)
Options REW Version I FF Version

Related Products