Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

DAY6 - Remember Us : Youth Part 2 (REW Ver. / FF Ver.)

Brand: DAY6
Product Code: C1521
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  4th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 29 NOVEMBER 2018
Release 10 December 2018
Details CD I 80p Photobook I Random Clear Card I Decoration Sticker I Random Photocard I Random Postcard I Plastic Writing Pad - Poster(Random 1 out of 7 / 1st Press Only)
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. 아픈 길 02. 행복했던 날들이었다 (타이틀) 03. 두통 04. 121U 05. 완전 멋지잖아 06. 마라톤 07. Beautiful Feeling 08. 행복했던 날들이었다 (Inst.) (CD Only)
Options REW Version I FF Version

Related Products