Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

DAY6 - Moonrise (Random Version)

Brand: DAY6
Product Code: C1347
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description :  1st Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 December 2017
Details CD I 88p Photobook I Folded Poster I Clear Cover Set I 2 Random Photo CardsRandom Special Gift Card
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Better Better 2. 좋아합니다 (타이틀) 3. 좋은걸 뭐 어떡해 4. 남겨둘게 5. 놀래! 6. Be Lazy 7. Hi Hello 8. I Loved You 9. 그렇더라고요 10. 혼자야 11. 쏟아진다 12. 누군가 필요해 13. 노력해볼게요 14. Colors (Final ver.) (CD Only) 15. 태양처럼 (Final ver.) (CD Only) 16. 이상하게 계속 이래 (Final ver.) (CD Only) 17. 버릇이 됐어 (Final ver.) (CD Only) 18. Free하게 (Final ver.) (CD Only)
Options RANDOM ( Gold Moon Version (White) I Silver Moon Version (Black) )

Related Products