Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

DAY6 - Moonrise (Random Version)

Brand: DAY6
Product Code: C1347
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description :  1st Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 December 2017
Details CD I 88p Photobook I Folded Poster I Clear Cover Set I 2 Random Photo CardsRandom Special Gift Card
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Better Better 2. 좋아합니다 (타이틀) 3. 좋은걸 뭐 어떡해 4. 남겨둘게 5. 놀래! 6. Be Lazy 7. Hi Hello 8. I Loved You 9. 그렇더라고요 10. 혼자야 11. 쏟아진다 12. 누군가 필요해 13. 노력해볼게요 14. Colors (Final ver.) (CD Only) 15. 태양처럼 (Final ver.) (CD Only) 16. 이상하게 계속 이래 (Final ver.) (CD Only) 17. 버릇이 됐어 (Final ver.) (CD Only) 18. Free하게 (Final ver.) (CD Only)
Options RANDOM ( Gold Moon Version (White) I Silver Moon Version (Black) )

Related Products