Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

DAY6 - Moonrise (Random Version)

Brand: DAY6
Product Code: C1347
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description :  1st Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 December 2017
Details CD I 88p Photobook I Folded Poster I Clear Cover Set I 2 Random Photo CardsRandom Special Gift Card
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Better Better 2. 좋아합니다 (타이틀) 3. 좋은걸 뭐 어떡해 4. 남겨둘게 5. 놀래! 6. Be Lazy 7. Hi Hello 8. I Loved You 9. 그렇더라고요 10. 혼자야 11. 쏟아진다 12. 누군가 필요해 13. 노력해볼게요 14. Colors (Final ver.) (CD Only) 15. 태양처럼 (Final ver.) (CD Only) 16. 이상하게 계속 이래 (Final ver.) (CD Only) 17. 버릇이 됐어 (Final ver.) (CD Only) 18. Free하게 (Final ver.) (CD Only)
Options RANDOM ( Gold Moon Version (White) I Silver Moon Version (Black) )

Related Products