Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

DAY6 - The Book of Us : The Demon (Midday Ver. / Midnight Ver.)

Brand: DAY6
Product Code: C1728
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description :  6th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 May 2020
Details CD I 80p Photobook I Random Photobook I Random Lyric Card I Random Bookmark I Random Lenticular Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options MIDDAY Version I MIDNIGHT Version

Related Products