Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

DAY6 - Every DAY6 Finale Concert [THE BEST MOMENTS] DVD

Brand: DAY6
Product Code: D0273
Availability:
Pre Order
Price: Rp 640,000

Description :  Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 01 SEPTEMBER 2018
Release 10 September 2018
Details 3-DVD (Subtitle: English, Japansese / Region 1, 3) I 128p Photobook I 2pcs Photocards I
Tracklist DISC ONE : EVERY DAY6 FINALE CONCERT - THE BEST MOMENTS PART 1 01. 아 왜 (I Wait) 02. 어떻게 말해 03. 오늘은 내게 04. 누군가 필요해 05. Better Better 06. Man in a Movie 07. 좋은걸 뭐 어떡해 08. 놓아 놓아 놓아 (Rebooted Ver.) 09. Congratulations 10. 반드시 웃는다 11. 혼자야 12. 그렇더라고요 13. 밤편지 14. Aroma 15. Raindrops 16. 장난 아닌데 17. 바래 18. Say Wow 19. Sing Me 20. Hunt DISC TWO : EVERY DAY6 FINALE CONCERT - THE BEST MOMENTS PART 2 01. 예뻤어 02. I Loved You 03. 좋아합니다 04. My Day 05. 쏟아진다 06. DANCE DANCE 07. Free하게 08. 노력해볼게요 DISC THREE : EVERY DAY6 FINALE CONCERT - THE BEST MOMENTS SPECIAL FEATURES EVERY DAY6 HIGHLIGHT FILM THE BEST MOMENTS MAKING FILM

Related Products