Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

DAY6 - Every DAY6 Finale Concert [THE BEST MOMENTS] DVD

Brand: DAY6
Product Code: D0273
Availability:
Pre Order
Price: Rp 640,000

Description :  Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 01 SEPTEMBER 2018
Release 10 September 2018
Details 3-DVD (Subtitle: English, Japansese / Region 1, 3) I 128p Photobook I 2pcs Photocards I
Tracklist DISC ONE : EVERY DAY6 FINALE CONCERT - THE BEST MOMENTS PART 1 01. 아 왜 (I Wait) 02. 어떻게 말해 03. 오늘은 내게 04. 누군가 필요해 05. Better Better 06. Man in a Movie 07. 좋은걸 뭐 어떡해 08. 놓아 놓아 놓아 (Rebooted Ver.) 09. Congratulations 10. 반드시 웃는다 11. 혼자야 12. 그렇더라고요 13. 밤편지 14. Aroma 15. Raindrops 16. 장난 아닌데 17. 바래 18. Say Wow 19. Sing Me 20. Hunt DISC TWO : EVERY DAY6 FINALE CONCERT - THE BEST MOMENTS PART 2 01. 예뻤어 02. I Loved You 03. 좋아합니다 04. My Day 05. 쏟아진다 06. DANCE DANCE 07. Free하게 08. 노력해볼게요 DISC THREE : EVERY DAY6 FINALE CONCERT - THE BEST MOMENTS SPECIAL FEATURES EVERY DAY6 HIGHLIGHT FILM THE BEST MOMENTS MAKING FILM

Related Products