Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

DAY6 - Remember Us : Youth Part 2 (REW Ver. / FF Ver.)

Brand: DAY6
Product Code: C1521
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  4th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 29 NOVEMBER 2018
Release 10 December 2018
Details CD I 80p Photobook I Random Clear Card I Decoration Sticker I Random Photocard I Random Postcard I Plastic Writing Pad - Poster(Random 1 out of 7 / 1st Press Only)
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. 아픈 길 02. 행복했던 날들이었다 (타이틀) 03. 두통 04. 121U 05. 완전 멋지잖아 06. 마라톤 07. Beautiful Feeling 08. 행복했던 날들이었다 (Inst.) (CD Only)
Options REW Version I FF Version

Related Products