Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Blackpink - BLACKPINK 2019 WELCOMING COLLECTION

Brand: Various Gasoo
Product Code: D0292
Availability:
Pre Order
Price: Rp 790,000

Description :  Special DVD + Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 10 FEBRUARY 2019
Release 14 February 2019
Details DVD I 140p Photobook I Desk Calendar I Wall Calendar I Mini Note I To-Do List I Photocard Set I Polaroid Set I Postcard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist Subtitles: : KOREAN, ENGLISH, CHINESE, JAPANESE I Region Code: ALL CODE

Related Products