Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

Blackpink - BLACKPINK 2019 WELCOMING COLLECTION

Brand: Various Gasoo
Product Code: D0292
Availability:
Pre Order
Price: Rp 790,000

Description :  Special DVD + Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 10 FEBRUARY 2019
Release 14 February 2019
Details DVD I 140p Photobook I Desk Calendar I Wall Calendar I Mini Note I To-Do List I Photocard Set I Polaroid Set I Postcard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist Subtitles: : KOREAN, ENGLISH, CHINESE, JAPANESE I Region Code: ALL CODE

Related Products