Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

Blackpink - KILL THIS LOVE (Black Ver. / Pink Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1579
Availability:
In Stock
Price: Rp 310,000

Description :  2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (PINK Version)
Release 24 April 2019
Details CD I 52p Photobook I 16p Photo Zine I 10p Accordion Lyrics Book I Random Photocards I Random Polaroid Photocard I 6 Sheet Sticker Set I Random Folded Poster
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Kill This Love 2. Don’t Know What To Do 3. Kick It 4. 아니길 (Hope Not) 5. 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU) (Remix)
Options BLACK Version I PINK Version

Related Products