Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

Blackpink - KILL THIS LOVE (Black Ver. / Pink Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1579
Availability:
In Stock
Price: Rp 310,000

Description :  2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (PINK Version)
Release 24 April 2019
Details CD I 52p Photobook I 16p Photo Zine I 10p Accordion Lyrics Book I Random Photocards I Random Polaroid Photocard I 6 Sheet Sticker Set I Random Folded Poster
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Kill This Love 2. Don’t Know What To Do 3. Kick It 4. 아니길 (Hope Not) 5. 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU) (Remix)
Options BLACK Version I PINK Version

Related Products