Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

Blackpink - KILL THIS LOVE (Black Ver. / Pink Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1579
Availability:
In Stock
Price: Rp 310,000

Description :  2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (PINK Version)
Release 24 April 2019
Details CD I 52p Photobook I 16p Photo Zine I 10p Accordion Lyrics Book I Random Photocards I Random Polaroid Photocard I 6 Sheet Sticker Set I Random Folded Poster
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Kill This Love 2. Don’t Know What To Do 3. Kick It 4. 아니길 (Hope Not) 5. 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU) (Remix)
Options BLACK Version I PINK Version

Related Products