Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

Blackpink - KILL THIS LOVE (Black Ver. / Pink Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1579
Availability:
In Stock
Price: Rp 310,000

Description :  2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (PINK Version)
Release 24 April 2019
Details CD I 52p Photobook I 16p Photo Zine I 10p Accordion Lyrics Book I Random Photocards I Random Polaroid Photocard I 6 Sheet Sticker Set I Random Folded Poster
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Kill This Love 2. Don’t Know What To Do 3. Kick It 4. 아니길 (Hope Not) 5. 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU) (Remix)
Options BLACK Version I PINK Version

Related Products