Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

Blackpink - 2019 BLACKPINK'S SUMMER DIARY [IN HAWAII]

Brand: Various Gasoo
Product Code: P0158
Availability:
Pre Order
Price: Rp 725,000

Description :  Special Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 09 September 2019
Details 168p Photobook I DVD I Postcard Case & Stand I Random Postcard Set I Random Photocard Set I Sticker Set I Tattoo Sticker I PVC Pouch I Folded Poster
Poster YES (Folder, in the package)

Related Products