Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

Blackpink - BLACKPINK 2021 [THE SHOW] LIVE CD

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1841
Availability:
Pre Order
Price: Rp 425,000

Description :  Live Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 02 June 2021
Details CD I 96p Photobook : I Random Photocard A I Random Photocard B I Random Sticker
Poster NO POSTER
Tracklist CD 1 01. KILL THIS LOVE 02. CRAZY OVER YOU 03. DON’T KNOW WHAT TO DO 04. HOW YOU LIKE THAT 05. 불장난 06. LOVESICK GIRLS 07. LOVE TO HATE ME + YOU NEVER KNOW CD 2 01. SOLO 02. GONE 03. PRETTY SAVAGE 04. 뚜두뚜두(DDU-DU-DDU-DU) 05. 휘파람 (WHISTLE) 06. 마지막처럼 (AS IF IT’S YOUR LAST) 07. 붐바야 (BOOMBAYAH) 08. FOREVER YOUNG

Related Products