Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

Blackpink - The Album (Ver. 1 / 2 / 3 / 4)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1775
Availability:
Pre Order
Price: Rp 380,000

Description :  1st Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 October 2020
Details CD I 96p Hardcover Photobook I Postcard Set I Cradits Sheet I 14p Lyrics Booklet I Random Photocard I Random Postcards I Random Sticker I Mounted Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options A Version I B Version I C Version I D Version

Related Products