Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

WANNA ONE - 01÷χ=1 UNDIVIDED (Wanna One/Triple Position/Lean On Me/The Heal/No.1/Art Book)

Brand: WANNA ONE
Product Code: C1418
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description :  SPECIAL Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 JUNE 2018
Details CD I PhotoBook I 1 Random Magnet I 2 Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 켜줘 (Light) 2. 캥거루 Kangaroo (Triple Position Unit) 3. 영원+1 Forever And A Day (Lean On Me Unit)) 4. 모래시계 Sandglass (The Heal Unit) 5. 11 11 (Number 1 Unit)
Options Wanna One I Triple Position I Lean On Me I The Heal I No.1 I Art Book

Related Products