Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

WANNA ONE - 01÷χ=1 UNDIVIDED (Wanna One/Triple Position/Lean On Me/The Heal/No.1/Art Book)

Brand: WANNA ONE
Product Code: C1418
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description :  SPECIAL Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 JUNE 2018
Details CD I PhotoBook I 1 Random Magnet I 2 Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 켜줘 (Light) 2. 캥거루 Kangaroo (Triple Position Unit) 3. 영원+1 Forever And A Day (Lean On Me Unit)) 4. 모래시계 Sandglass (The Heal Unit) 5. 11 11 (Number 1 Unit)
Options Wanna One I Triple Position I Lean On Me I The Heal I No.1 I Art Book

Related Products