Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Teen Top - No. 1 Special Repackage (CD+DVD)

Brand: Teen Top
Product Code: C0535
Availability:
In Stock
Price:
Rp 625,000 Rp 200,000

Description : 1st Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 30.APRIL.2013
Details CD + 2DVDs + 80p Photobook + 150p Special Note
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. 길을 걷다가… ( walk by… ) 2. 배아파 ( Jealousy ) 3. 긴 생머리 그녀 ( Miss Right ) 4. 니가 아니라서 ( Missing you ) 5. 사랑하고 싶어 ( I wanna love ) 6. Stop girl 7. 왜 ( Why ) 8. Hello 9. Never go back 10. 너 땜에 못살아 ( Mad at U ) 11. 달콤해 ( So sweet ) 12. Get crazy 13. Mr.Bang [ feat. maboos 차쿤 ] 14. No.1 [DVD1] - 70분 내외 - TEEN TOP FIRST ALBUM SHOW CASE ① SHOWCASE-DVD Edit Ver. [DVD2] - 70분 내외 - SHOW CASE MAKING ① 기획회의 ② 안무연습 ③ SPECIAL MISSION ④ INTERVIEW ⑤ SHOWCASE D-DAY

Related Products