Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

Teen Top - TEEN TOP STORY - 8PISODE

Brand: Teen Top
Product Code: C1442
Availability:
Pre Order
Price: Rp 365,000

Description : 8th Mini Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 July 2018
Details CD I 28p Booklet (TEENTOP Book) I 24p Member Book I Postcard I Random Photocards
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 너와 나의 사이 (LOVER) 2. Take My Hand 3. 서울밤 (Seoul Night) 4. 놀면 돼 (Let’s Play!) 5. 클났네 (S.O.S) 6. 니가 없으면 (Without You) 7. 헤어지고 난 후 (Go Away) 8. 서울밤 (Seoul Night) (Inst.) 9. 너와 나의 사이 (LOVER) (Inst.)

Related Products