Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

TEEN TOP - Natural Born Teen Top (Dream Ver)

Brand: Teen Top
Product Code: C0899b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : 6th Mini album - Dream Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 June 2015
Details CD I 80p Photobook I 1 Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 01. HOT LIKE FIRE 02. 아침부터 아침까지 (ah - ah) 03. 5계절 (5 Seasons) 04. 그 전화 받지마 (Please) 05. I Love it 06. 헷갈려 (Confusing)
Options Dream Version

Related Products