Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

Gfriend - 2018 GFRIEND FIRST CONCERT [Season of GFRIEND] (DVD)

Brand: Gfriend
Product Code: D0258
Availability:
Pre Order
Price: Rp 695,000

Description : 1st Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 June 2018
Details 3-DVD I 148p Photobook I 1 Random Mini Poster I 6 Random Photocard Set
Poster NO POSTER
Tracklist DISK(DVD) 1. 2018 GFRIEND FIRST CONCERT [SEASON OF GFRIEND] PART 1 01.CONCERT PART 1 : 01. FINGERTIP 01:58:00 02.CONCERT PART 1 : 02. 너 그리고 나 03.CONCERT PART 1 : 03. 핑 04.CONCERT PART 1 : 04. 두 손을 모아 05.VCR : SEASON2 FLOWER : 01. 여름비 06.VCR : SEASON2 FLOWER : 02. Mermaid 07.VCR : SEASON2 FLOWER : 03. 바람의 노래 08.VCR : SEASON2 FLOWER : 04. 바람에 날려 09.VCR : SEASON2 FLOWER : 05. 봄비 10.VCR : Interview of GFREIND : 01. 신비 SOLO - No.1 11.VCR : Interview of GFREIND : 02. 소원 SOLO - 가시나 12.VCR : Interview of GFREIND : 03. 엄지 SOLO - 스물하나 13.VCR : Interview of GFREIND : 04. 은하 SOLO - 피어나 14.VCR : Interview of GFREIND : 05. 유주 SOLO - Heaven 15.VCR : Interview of GFREIND : 06. 예린 SOLO - U-Go-Girl 16.VCR "SEASON3 AWAKE" : 01. 유리구슬 17.VCR "SEASON3 AWAKE" : 02. 오늘부터 우리는 18.VCR "SEASON3 AWAKE" : 03. 시간을 달려서 19.VCR "SEASON3 AWAKE" : 04. 나의 지구를 지켜줘 + 내 이름을 불러줘 20.VCR "SEASON3 AWAKE" : 05. RAINBOW DISK(DVD) 2. 2018 GFRIEND FIRST CONCERT [Season of GFRIEND] PART 2 01.VCR : SEASON4 PARALLEL : 01. 하늘 아래서 + 물들어요 01:38:00 02.VCR : SEASON4 PARALLEL : 02. LOL 03.VCR : SEASON4 PARALLEL : 03. 이분의 일 (1/2) 04.VCR : SEASON4 PARALLEL : 04. 귀를 기울이면 05.VCR : ENCORE : 01. 기억해 06.VCR : ENCORE : 02. 그루잠 07.VCR : ENCORE : 03. Multi Angle : 핑(Crush) (소원 CAM, 예린 CAM, 은하 CAM, 유주 CAM, 신비 CAM, 엄지 CAM) DISK(DVD) 3. 2018 GFRIEND FIRST CONCERT [Season of GFRIEND] SPECIAL FEATURES 01.VCR MAKING FILM 01:30:00 02.CONCERT MAKING FILM

Related Products