Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Gfriend - 回:LABYRINTH (Crossroads / Room / Twisted Ver.)

Brand: Gfriend
Product Code: C1705
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : New Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 February 2020
Details CD I 60p Photobook I 16p Mini Book I Random Pop-up Card I Photo Film I Random Selfie Photocard I LIMITED 1st PO : Polaroid I LIMITED 1st PO: Random Photocard Set
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Labyrinth 02. 교차로 (Crossroads) - title 03. Here We Are 04. 지금 만나러 갑니다 (Eclipse) 05. Dreamcatcher 06. From Me
Options CROSSROADS Version I ROOM Version I TWISTER Version

Related Products