Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

Gfriend - FEVER SEASON (熱 Ver. / 帶 Ver. / 夜 Ver.)

Brand: Gfriend
Product Code: C1623
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 7th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 02 July 2019
Details CD I Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 01.열대야 (Fever) - title 02.Mr. Blue 03.좋은 말 할 때 (Smile) 04.바라 (Wish) 05.Paradise 06.기대 (Hope) 07.FLOWER (Korean Ver.) 08.열대야 (Fever) (Inst.)
Options 熱 Ver. I 帶 Ver. I 夜 Ver.

Related Products