Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

Gfriend - Parallel (Whisper Ver. / Love Ver.)

Brand: Gfriend
Product Code: C1281
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  5th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 02 August 2017
Details CD I 64p Photobook I 2 Random Photocard
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Intro (BELIEF) 02. 귀를 기울이면 (LOVE WHISPER) 03. 두 손을 모아 (AVE MARIA) 04. 이분의 일 1/2 (ONE-HALF) 05. LIFE IS PARTY 06. 빨간 우산 (RED UMBRELLA) 07. 그루잠 (FALLING ASLEEP AGAIN) 08. 귀를 기울이면 (LOVE WHISPER) (Inst.)
Options Whisper Version I Love Version

Related Products