Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

Gfriend - Parallel (Whisper Ver. / Love Ver.)

Brand: Gfriend
Product Code: C1281
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  5th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 02 August 2017
Details CD I 64p Photobook I 2 Random Photocard
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Intro (BELIEF) 02. 귀를 기울이면 (LOVE WHISPER) 03. 두 손을 모아 (AVE MARIA) 04. 이분의 일 1/2 (ONE-HALF) 05. LIFE IS PARTY 06. 빨간 우산 (RED UMBRELLA) 07. 그루잠 (FALLING ASLEEP AGAIN) 08. 귀를 기울이면 (LOVE WHISPER) (Inst.)
Options Whisper Version I Love Version

Related Products