Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

Gfriend - Parallel (Whisper Ver. / Love Ver.)

Brand: Gfriend
Product Code: C1281
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description :  5th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 02 August 2017
Details CD I 64p Photobook I 2 Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 01. Intro (BELIEF) 02. 귀를 기울이면 (LOVE WHISPER) 03. 두 손을 모아 (AVE MARIA) 04. 이분의 일 1/2 (ONE-HALF) 05. LIFE IS PARTY 06. 빨간 우산 (RED UMBRELLA) 07. 그루잠 (FALLING ASLEEP AGAIN) 08. 귀를 기울이면 (LOVE WHISPER) (Inst.)
Options Whisper Version I Love Version

Related Products