Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

DAL★SHABET - Naturalness

Brand: DAL★SHABET
Product Code: C1023
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : 9th Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 January 2016
Details CD I 72p Photobook I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 지긋이 2. 너 같은 3. 머리부터 발끝까지 (수빈 Solo) 4. 착한 남자 (Feat. 심스) (세리 Solo) 5. Dreams Come True (아영 Solo) 6. 사랑한다고 해서 (우희 Solo) 7. 너 같은 (Inst.)

Related Products