Testimonial
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

DAL★SHABET - Hit U

Brand: DAL★SHABET
Product Code: C0584
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description :  4th Mini Album

ORDER FORMS : 

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 January 2012
Details CD
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Fire it up 2. Hit U (feat. Bigtone) 3. Chu Ma boy 4. Dream in U Remix 5. Hit U Remix (feat. Bigtone) 6. Hit U Inst.

Related Products