Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

DAL★SHABET - Have, Don't Have (CD+Special Photobook)

Brand: DAL★SHABET
Product Code: C0586
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description :  5th Mini Album Limited Edition

ORDER FORMS : 

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 November 2012
Details 1 DISC / 257p Photoalbum
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. 샤르르 (for Darling) 2. 있기 없기 3. 유리인형 (DON'T TOUCH) 4. Falling in love 5. 있기 없기 (Eelectro Swing Remix.) 6. 있기 없기 (inst.) Debut Anniversary Photoalbum 1. NEWYORK 2. STUDIO 3. SWEET ROOM 4. Mr. BANGBANG 5. FREETIME 6. MEMBERS QUESTIONNAIRE 7. CREDIT

Related Products