Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

DAL★SHABET - Have, Don't Have (CD+Special Photobook)

Brand: DAL★SHABET
Product Code: C0586
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description :  5th Mini Album Limited Edition

ORDER FORMS : 

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 November 2012
Details 1 DISC / 257p Photoalbum
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. 샤르르 (for Darling) 2. 있기 없기 3. 유리인형 (DON'T TOUCH) 4. Falling in love 5. 있기 없기 (Eelectro Swing Remix.) 6. 있기 없기 (inst.) Debut Anniversary Photoalbum 1. NEWYORK 2. STUDIO 3. SWEET ROOM 4. Mr. BANGBANG 5. FREETIME 6. MEMBERS QUESTIONNAIRE 7. CREDIT

Related Products