Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

DAL★SHABET - Have, Don't Have (CD+Special Photobook)

Brand: DAL★SHABET
Product Code: C0586
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description :  5th Mini Album Limited Edition

ORDER FORMS : 

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 November 2012
Details 1 DISC / 257p Photoalbum
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. 샤르르 (for Darling) 2. 있기 없기 3. 유리인형 (DON'T TOUCH) 4. Falling in love 5. 있기 없기 (Eelectro Swing Remix.) 6. 있기 없기 (inst.) Debut Anniversary Photoalbum 1. NEWYORK 2. STUDIO 3. SWEET ROOM 4. Mr. BANGBANG 5. FREETIME 6. MEMBERS QUESTIONNAIRE 7. CREDIT

Related Products