Testimonial
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

DAL★SHABET - Naturalness

Brand: DAL★SHABET
Product Code: C1023
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : 9th Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 January 2016
Details CD I 72p Photobook I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 지긋이 2. 너 같은 3. 머리부터 발끝까지 (수빈 Solo) 4. 착한 남자 (Feat. 심스) (세리 Solo) 5. Dreams Come True (아영 Solo) 6. 사랑한다고 해서 (우희 Solo) 7. 너 같은 (Inst.)

Related Products