Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

WINNER - WINNER'S 2018 Welcoming Collection

Brand: WINNER
Product Code: D0248
Availability:
Pre Order
Price: Rp 675,000

Description : Special Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 25 FEBRUARY 2018
Release 28 February 2018
Details DVD I 164p Photobook I Calendar I Note I To Do List I Calendar Poster I Sticker
Tracklist 1. SECHSKIES EIGHTEEN * SECHSKIES EIGHTEEN * MAIN TEASER 2. BEHIND CLIPS * DIRECTOR’S CUT 1 * DIRECTOR’S CUT 2 * DIRECTOR’S CUT 3

Related Products