Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

WINNER - WINNER'S 2018 Welcoming Collection

Brand: WINNER
Product Code: D0248
Availability:
Pre Order
Price: Rp 675,000

Description : Special Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 25 FEBRUARY 2018
Release 28 February 2018
Details DVD I 164p Photobook I Calendar I Note I To Do List I Calendar Poster I Sticker
Tracklist 1. SECHSKIES EIGHTEEN * SECHSKIES EIGHTEEN * MAIN TEASER 2. BEHIND CLIPS * DIRECTOR’S CUT 1 * DIRECTOR’S CUT 2 * DIRECTOR’S CUT 3

Related Products