Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

WINNER - WWIC 2015 in Seoul DVD

Brand: WINNER
Product Code: D0152
Availability:
Pre Order
Price: Rp 600,000

Description : Winner's 'Worldwide Inner Circle Conference 2015' fan meeting tour & features of making film

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 November 2015
Details DVD (Subtitle: Taiwanese, Chinese, Japanese, ENGLISH) I 166p Photobook (166p)
Tracklist DISC 1 : WWIC 2015 IN SEOUL WWIC 2015 PART. 1 | CONFERENCE - 공허해 (empty) (Opening) - Conference WWIC 2015 PART. 2 | LIVE ON STAGE - Go Up - 척 (Love Is A Lie) - 이 밤 (Tonight) - Different - 끼부리지마 (Don`t Flirt) - 컬러링 (Color Ring) (Encore) - 사랑하지마 (But) (Encore) - Just Another Boy (Encore) - Smile Again (Encore) DISC 2 : MAKING FILM

Related Products