Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

VIXX - 도원경 (桃源境) (Birthstone/Green Ver.) / (Birthflower/Maroon Ver.)

Brand: VIXX
Product Code: C1240
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000

Description : 4th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 10 MAY 2017
Release 16 May 2017
Details CD I 68p Booklet I Sleeve I 1 Random Bookmark I 1 Random Postcard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 도원경(桃源境) 02. INTO THE VOID 03. Black Out 04. 다가오네 05. 우리에게 06. 도원경(桃源境) (Inst.) 8. The Closer 9. Desperate 10. Shooting Star 11. Good Night & Good Morning 12. 로맨스는 끝났다 [VIXX 2016 CONCEPTION Special Package KER DVD 수록 영상 리스트] -총 길이: 46분 19초 1. VIXX 2016 CONCEPTION Art Film 2. VIXX 2016 CONCEPTION Opening Trailer 3. VIXX 2016 CONCEPTION OPENING BEHIND 4. Zelos Concept Film 5. 다이너마이트 MV Teaser 6. 다이너마이트 MV 본편 7. 다이너마이트 MV Making Video #1 8. 다이너마이트 MV Making Video #2 9. Hades Concept Film 10. Fantasy MV Teaser 11. Fantasy MV 본편 12. Fantasy MV Performance ver. 13. Fantasy MV Drama ver. 14. Fantasy MV Making Video 15. Kratos Concept Film 16. VIXX 2016 CONCEPTION Character Trailer KEN 17. VIXX 2016 CONCEPTION Character Trailer HONGBIN 18. VIXX 2016 CONCEPTION Character Trailer RAVI 19. VIXX 2016 CONCEPTION Character Trailer LEO 20. VIXX 2016 CONCEPTION Character Trailer HYUK 21. VIXX 2016 CONCEPTION Character Trailer N 22. The Closer MV Teaser 23. The Closer MV 본편 24. The Closer MV Making Video
Options Birthstone/Green Version I Birthflower/Maroon Version

Related Products