Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

VIXX - VIXX LIVE FANTASIA DAY DREAM (DVD)

Brand: VIXX
Product Code: D0234
Availability:
Pre Order
Price: Rp 620,000

Description : Live Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 NOVEMBER 2017
Details 3 DVD I 100p Photobook I 6 Photocard I Random Transparent Card
Tracklist ISK(DVD) 1. VIXX LIVE FANTASIA 백일몽(DAY DREAM)_PART 1 01. OPENING VIDEO "LIGHTS FADE AWAY" 01:48:00 02. Fantasy 03. Desperate 04. 늪 (Six Feet Under) 05. 다이너마이트 (Dynamite) 06. B.O.D.Y 07. BRIDGE VIDEO 1 "VIXX & U" 08. Good Night & Good Morning 09. 로맨스는 끝났다 (Romance Has Ended) 10. Sad Ending 11. SOLO #1 [Hongbin] 거짓말 거짓말 거짓말 -이적 (Lie Lie Lie - Lee Juck) 12. SOLO #2 [Ken] SO ROMANTIC 13. SOLO #3 [Hyuk] 안아줄게 (Hug U) 14. BRIDGE VIDEO 2 "IN MY DREAMS" 15. 도원경 (Shangri-La) 16. Black Out 17. 태어나줘서 고마워 (Thank You For Being Born) 18. Love Letter DISK(DVD) 2. VIXX LIVE FANTASIA 백일몽(DAY DREAM)_PART 2 19. SOLO #4 [Leo] UP IN THE SKY 01:37:00 20. SOLO #5 [N] 인연 -이선희 (Fate -Lee Sun Hee) 21. SOLO #6 [Ravi] 홍길동 (Hong gil dong) 22. BRIDGE VIDEO 3 "DREAMS OF STARLIGHTS." 23. 다칠 준비가 돼 있어 (On and On) 24. Hyde 25. The Closer 26. Love Me Do 27. 사슬 (Chained up) 28. 기적 (ETERNITY) 29. 저주인형 (Voodoo Doll) 30. STARLIGHT 31. Time Machine 32. Shooting Star 33. Heaven DISK(DVD) 3. VIXX LIVE FANTASIA 백일몽(DAY DREAM) SPECIAL FEATURES 01. MAKING OF “DAY DREAM” VIDEOS 01:21:00 02. MAKING OF “DAY DREAM” SEOUL CONCERT 03. MAKING OF “DAY DREAM” BUSAN CONCERT

Related Products